Nos spécialités

Nous respectons les recettes anciennes et régionales tant dans le tri des viandes que dans la mise en oeuvre des produits.
"La tradition est un mouvement perpétuel. Elle avance, elle change, elle vie. La tradition vivante se rencontre partout, efforcez-vous de la maintenir à la manière de votre époque." - Jean COCTEAU

Spécialités locales

Bougnette

Spécialité ancestrale à base de mie de pain, d'oeuf, de chair de porc, cuit dans la graisse de porc.

Melsat

Spécialité locale à base de mie de pain, d'oeuf, poitrine de porc, embossé et poché. Il peut se manger tel quel ou se servir chaud (grillé).

Confit

Selon la tradition, certains morceaux du porc sont confits : museaux, oreilles, langues, plat de côtes, ils peuvent se manger tels quels ou servir de préparation en complément de certains plats.

Boudin

Préparation à base de tête, de pain et de sang de porc : en entrée froide ou en tranches grillées en accompagnement d'une salade.

Pâté de friton et de tête

Tête de porc confite dans un chaudron en cuivre, se qui lui donne sa couleur et son goût si particulier.

Fricandeau

Boule de pâté qui peut être mangé tel que ou rajouté à une préparation de petits pois ou lentilles.