Notre savoir-faire

Nos produits sont destinés à ceux qui savent apprécier le meilleur. Aussi cette recherche de la qualité, dans une fabrication artisanale limite notre production.
La qualité de nos produits, en grande partie, nous la devons à nos consommateurs, vous qui nous avez donné votre confiance.
Nos produits sont élaborés avec la fierté de l'artisan.

  • Ville de Brassac

    Brassac

    Entre les Monts de Lacaune et le plateau granitique du sidobre, Brassac est un village de 1300 habitants, idéalement situé pour sécher tous les produits de charcuterie. Il est balayé par le vent d'autan, le vent d'ouest et le vent du nord.

  • Fabrication

    Fabrication

    Tous les produits sont fabriqués par nos soins dans notre laboratoire.

  • Jambons Cuit

    Jambon cuit

    Jambon cuit fait maison, fabriqué avec la cuisse du porc, selon le critère de norme : Jambon cuit supérieur (sans nitrite ajoutés, sans phosphate).